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Vainqueur de ‘Top Chef 2023’, Hugo Riboulet ouvre son restaurant à Paris avec une candidate de cette saison 14

Vainqueur de ‘Top Chef 2023’, Hugo Riboulet ouvre son restaurant à Paris avec une candidate de cette saison 14
Publié le , mis à jour le

Grand gagnant de la 14e saison de ‘Top Chef’ sur M6, le ‘protégé’ de Philippe Etchebest a placé son argent dans un très beau projet.

Gagnant de ‘Top Chef 2023’ face Danny Khezzar, Hugo Riboulet n’aura pas perdu de temps pour ses futurs projets. En effet, le jeune homme de 24 ans (c’était le plus jeune candidat de cette saison, NDLR) est originaire du village de Chomérac en Ardèche ; il travaillait jusqu’ici comme ‘second de cuisine’ au “Clos des sens” à Annecy (Haute-Savoie).

Un restaurant de street food

C’est donc dans le 2e arrondissement de la capitale qu’Hugo Riboulet ouvre son restaurant de street food, le tout à…587 kilomètres d’Annecy. Un vrai changement de décor qu’il va partager avec Albane Auvray (éliminée lors du prime 9) -la jeune femme a entre-temps lancé sa propre société de cheffe à domicile (elle donne des cours de cuisine).

Avec Albane, on avait, chacun de notre côté et sans se concerter, l’envie de franchiser un concept

Interviewé dansTV Magazine, Hugo Riboulet a expliqué comment il allait dépenser les 54 810 euros de ‘Top Chef’ : “Je vais investir dans un concept de street food sur Paris avec Albane. A deux, tout est plus facile puisque tout est divisé par deux. C’est beaucoup moins de tracas ! On avait, chacun de notre côté et sans se concerter, l’envie de franchiser un concept. Avec la conjoncture actuelle, cela a beaucoup d’avantages car il n’y a pas besoin de beaucoup de personnel ni beaucoup d’investissement et c’est assez rentable. L’idée serait ensuite, avec les fonds obtenus, d’ouvrir un restaurant gastronomique”, a-t-il expliqué.

C’est assez rentable…

Leur restaurant de street food parisien ouvrira dès le mois de novembre et devrait (en cas de succès) se développer dans toute la France par la suite.

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