L'estomac perforé, un jeune homme porte plainte après l'ingestion d'une merguez contenant un fil de fer

Jeudi 15 août 2024, le parquet d'Évry-Courcouronnes (Essonne) a confirmé l'ouverture d'une enquête après l'ingestion d'une merguez contenant un fil de fer provenant du groupe d'abattage de viande Socopa. Le jeune homme de 22 ans avait dû être opéré en urgence quelques jours plus tôt après une perforation de l'estomac.
Intoxication alimentaire, corps étrangers... Le barbecue n'est pas sans dangers. Le jeudi 8 août 2024, un jeune homme de 22 ans et son groupe d'amis ont acheté des merguez produites par le groupe d'abattage de viande Socopa dans un Carrefour Market situé à Morangis dans l'Essonne. Après avoir dégusté lesdites merguez au barbecue, il aurait ressenti de vives douleurs dans l'estomac dans la nuit. Le lendemain, alors qu'il prenait la route direction la Normandie, il a été conduit aux urgences de l'hôpital de Deauville (Calvados) par ses amis. Opéré d'urgence, les chirurgiens ont alors découvert un fil de fer ingéré avec la saucisse lui ayant causé une perforation de l'estomac. Si le patient a finalement pu sortir deux jours plus tard de l'hôpital sans séquelles, le magasin Carrefour Market a été rapidement prévenu afin d'éviter que de tels faits se reproduisent et a expliqué (...)
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