logo Voici

"Carrément dégueu" : Philippe Etchebest découvre une déchetterie derrière un restaurant dans Cauchemar en cuisine, les internautes dégoutés (ZAPTV)

"Carrément dégueu" : Philippe Etchebest découvre une déchetterie derrière un restaurant dans Cauchemar en cuisine, les internautes dégoutés (ZAPTV)
Publié le , mis à jour le

Ce jeudi 4 juillet 2024, Cauchemar en cuisine se déroulait à Sallèles-d'Aude en Occitanie. Joanne et son compagnon ont accueilli Philippe Etchebest dans leur restaurant à l'ambiance guinguette. Mais derrière les murs se cachait un dépotoir qui a abasourdi le chef et les téléspectateurs.

Philippe Etchebest, une véritable icône des émissions culinaires sur M6, a marqué les esprits en prenant les rênes de Cauchemar en cuisine dès ses débuts à la télévision en 2011. Initialement sceptique quant à l'idée de rejoindre le programme, il avait été contacté par la production qui cherchait des chefs pour incarner le concept novateur de l'émission. Dans une récente interview sur le podcast À table avec, Philippe Etchebest a partagé ses premières impressions mitigées : "C’est arrivé par un coup de fil de la production, qui castait des chefs pour savoir s’ils pouvaient être intéressés ou pas. Il se trouve que je n’étais pas intéressé. Je n’étais pas intéressé parce que je n’ai pas aimé la démarche, comment ils ont expliqué le truc."

Malgré ses doutes initiaux, Philippe Etchebest a rapidement saisi l'occasion d'utiliser sa passion pour la cuisine et son expertise pour venir en aide aux restaurateurs (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme