Peau sensible : cet ingrédient que l’on a tous dans sa cuisine permet de l’apaiser, selon un dermatologue
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Une peau apaisée, lumineuse, zéro défaut et globalement en meilleure santé ? On dit oui ! Et si l’ingrédient miracle pour y parvenir se cachait depuis tout ce temps dans le placard de notre cuisine ? Un dermatologue dévoile le secret d’une belle peau.
Miroir, mon beau miroir, dis moi qui est la plus belle ? Ou plutôt comment avoir une peau apaisée… Une peau lisse, sans défaut et lumineuse, tout le monde en rêve. Encore faut-il miser sur les bons produits (et les bons ingrédients) dans notre routine beauté. Si au rayon cosmétiques, il existe pléthore de solutions (crème de jour et de nuit, gommages, sérums, actifs, crème solaire…) adaptées à tous les types de peaux (peaux sensibles, grasses, sèches, mixtes), c’est aussi le cas dans notre cuisine. Outre les cosmétiques disponibles sur le marché, de nombreuses personnes font également le choix de se tourner vers des aliments que l’on peut trouver chez soi. Ces « recettes de grand-mère » à base d’aliments, pour certaines héritées de génération en génération font parfois des miracles selon les aficionados du soin maison.
Visage : comment avoir une belle peau naturellement avec un ingrédient que l’on a tous dans la cuisine ?
Le beurre clarifié (…)