55 recettes d'en-cas équilibrés et gourmands pour grignoter sans culpabiliser
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Entre deux repas, vous avez parfois une petite faim qui a du mal à passer. Profitez-en pour vous concocter de délicieux en-cas riches en protéines, en vitamines et en fruits pour faire le plein d'énergie sans culpabiliser. Voici nos 55 recettes à tester !
Vers 11 heures ou 17 heures, votre ventre vous demande une petite douceur pour tenir jusqu'au repas suivant ? Vous vous jetez alors peut-être sur des biscuits du commerce, des crèmes desserts transformées ou un bon fondant au chocolat riche en beurre... pour ensuite culpabiliser. Bonne nouvelle, il est tout à fait possible de se faire plaisir avec des recettes d'en-cas maison à préparer à l'avance (comme un pudding à l'açai et aux graines de chia par exemple) ou en dernière minute sans-cuisson (bowl cake au chocolat). Des recettes faciles, rapides, riches en protéines et faibles en calories. Tout ce qu'il faut pour tenir jusqu'au déjeuner ou dîner tout en gardant une alimentation saine et équilibrée. Voici nos 55 idées à réaliser à la maison en fonction des saisons.
En-cas équilibré : privilégiez les fruits et légumes pour faire le plein de vitaminesLes fruits et légumes sont une excellente source de vitamines, de minéraux et de fibres (...)