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À quel moment dois-je allumer ma hotte pour aspirer vraiment toutes les odeurs de cuisine ?

À quel moment dois-je allumer ma hotte pour aspirer vraiment toutes les odeurs de cuisine ?
Publié le , mis à jour le

Vous en avez marre des odeurs stagnantes dans votre cuisine ? Pour bien les éliminer, la hotte est votre meilleur alliée, à conditions de savoir l'utiliser correctement. Pas de panique, on vous explique à quel moment il faut s'en servir lorsque vous cuisinez !

Cette année, c'est vous qui recevez vos proches pour les fêtes de fin d'année. D'ailleurs, vous avez déjà en tête les longs moments qui vous attendent derrière les fourneaux. Et une chose est sûre, entre les petits sablés, les pommes rôties et la pintade farcie, il risque d'y avoir quelques odeurs dans votre cuisine. Si elles donnent généralement envie de commencer les festivités au plus vite, certaines odeurs alimentaires sont beaucoup moins appréciées lorsqu'elles s'imprègnent dans notre maison. Mais pas d'inquiétude, pour éviter les fortes odeurs qui stagnent vous devez seulement apprendre à maitriser votre hotte. Pour vous aider, on vous partage quelques conseils utiles.

Quand allumer et éteindre sa hotte lorsque l'on cuisine ?

Pour utiliser sa hotte de manière efficace, il existe quelques petites astuces à connaître. Tout d'abord, il est recommandé de l’allumer 2 à 3 minutes avant de commencer à cuisiner. Le but ? De cette manière, (...)

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