logo Femme Actuelle

Carpaccio au melon et concombre : une diététicienne partage sa recette super fraîche à savourer cet été

Carpaccio au melon et concombre : une diététicienne partage sa recette super fraîche à savourer cet été
Publié le , mis à jour le

Les concombres et les melons sont les aliments parfaits pour se faire plaisir tout en restant hydraté et en adoptant une alimentation équilibrée pour l’été. Si vous ne savez pas comment les combiner, une diététicienne a partagé sa recette de carpaccio délicieuse et fraîche.

Melon, myrtilles, nectarines, courgette, ou encore concombre... De nombreux délicieux fruits et légumes sont de saison pendant l’été et offrent une multitude de possibilités de recettes saines et estivales. Vous pouvez par exemple vous laisser séduire par la recette de tarte à la courgette et burrata, des lasagnes d’aubergines à la provençale, mais aussi de frozen yogurt aux fruits rouges pour une note sucrée.

Vous recherchez des idées de recettes encore plus légères ? Avec la hausse des températures, rien de tel que les melons et les concombres, qui sont très riches en eau, pour rester hydraté. Mais ces fruits et légumes sont également peu caloriques et parfaitement adaptés à une alimentation équilibrée et à un rééquilibrage alimentaire. Si vous manquez d’idées pour cuisiner ces aliments, pas de panique. La diététicienne-nutritionniste Mélissa Borel, alias @melissa_borrel_dieteticienne sur ses réseaux sociaux, a partagé (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme