Comment cuisiner les pommes de façon saine ? Essayez nos recettes faibles en calories mais (vraiment) gourmandes

De l'automne à l'hiver, la pomme est un fruit que l'on adore avoir dans sa cuisine. Délicieuse à croquer, son goût et sa texture sont aussi de véritables atouts pour réaliser des recettes à la fois saines et gourmandes. Découvrez nos recettes légères à base de pommes pour se régaler.
De l'entrée au dessert, la pomme réussi toujours à se faire une petite place chez les plus gourmands. On la savoure souvent entière, en quartier dans une salade salée, sous forme de tarte ou cuite au four avec de la canelle, mais il existe une multitude d'autres façons de se régaler avec des pommes. Golden, Gala, Granny Smith, Pink Lady… Derrière ces appellations, se cachent différentes variétés pommes, permettant à chacune d'être cuisinée et appréciée à leur manière. Toujours pour le plus grand plaisir de nos papilles !
La pomme, un fruit de saison bon pour la santé et pour la ligneAu-delà de son goût si délicat, la pomme est également appréciée pour ses qualités nutritionnelles ! Oui, car ce fruit est riche en fibres (1,4g pour 100g), essentielles pour réguler le transit intestinal, ou encore en vitamines. On y retrouve ainsi de la vitamine B9 (6 g pour 100 g de pomme), qui joue un rôle dans la croissance (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: