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Détox, énergie : l’ube latte, la boisson bien-être qui rivalise avec le matcha

Détox, énergie : l’ube latte, la boisson bien-être qui rivalise avec le matcha
Publié le , mis à jour le

Sur les réseaux sociaux, cette boisson healthy violette est devenue la nouvelle obsession de la jeune génération. Et on comprend pourquoi !

Le matcha s’est imposé comme l’accessoire phare de la « Clean Girl ». Vous savez, cette fille qui surveille son taux de glycémie dès le matin, se réveille (presque) en tenue de Pilates, maîtrise sur le bout des doigts les recettes détox et adopte un maquillage minimaliste sans jamais afficher un teint fatigué. Si le trait est légèrement forcé, cette tendance a bel et bien envahi les réseaux sociaux ces dernières années, contribuant à la popularité des boissons healthy, notamment le matcha.

Mais ces derniers temps, une nouvelle boisson fait saliver la jeune génération : l’ube latte (prononcez « ou-bé »). Originaire des Philippines, cette boisson à base de patate douce violette est très appréciée en Asie. Son goût, légèrement noisetté, vanillé et sucré, en fait une alternative gourmande et naturelle aux lattes classiques. Servi chaud ou glacé, il séduit par sa douceur et sa texture onctueuse. Son atout supplémentaire ? Sa couleur violette ultra instagrammable, qui attire immédiatement l’attention.

Quelles sont les vertus de l’ube latte ?

Mais au-delà de son esthétique, l’ube latte est une boisson aux bienfaits non négligeables. À l’instar du matcha, il est riche en antioxydants, ce qui en fait un allié précieux contre le vieillissement cellulaire. Il est également une excellente...

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