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Double côte de cochon rôtie au cidre : la recette décadente de ce boucher va vous faire craquer

Double côte de cochon rôtie au cidre : la recette décadente de ce boucher va vous faire craquer
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Et si, pour changer de la côte de bœuf, vous optiez pour la (double !) côte de cochon ? Bien moelleuse, juteuse et ultra savoureuse, elle va faire frémir vos papilles !

Amateur de bonne viande, cette recette est faite pour vous ! Certes, il ne faut pas avoir peur du gras. Mais le gras est aussi un excellent vecteur de goût. Autant dire que vous allez vous régaler avec cette recette proposée par Alexandre Czech, alias Bonnepitance sur Instagram. Le "boucher influenceur" qui enchante les réseaux sociaux avec ses recettes, ses petites astuces de cuisson et son franc-parler nous partage sa recette de double côte de cochon rôtie au cidre. Vous allez adorer ce bel équilibre entre le gras et la chair, le fondant de la viande et la délicate saveur de cidre. Un vrai bonheur !

Une cuisson douce et lente, secret de la réussite

Commencez par quadriller la couenne de la double côte de cochon à l’aide d’un couteau. Pelez et ciselez 1 gros oignon blanc.

Faites chauffer un beau morceau de beurre et un filet d’huile dans une cocotte et faites dorer la côte de cochon sur toutes ses faces en commençant côté couenne. Il faut bien monter en température pour "marquer" la viande et bien faire ressortir les saveurs.

Ensuite, (...)

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