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Elle peut devenir votre alliée santé ! Découvrez nos 40 recettes minceur avec de la patate douce

Elle peut devenir votre alliée santé ! Découvrez nos 40 recettes minceur avec de la patate douce
Publié le , mis à jour le

Colorée, fondante, hyper savoureuse et vitaminée, la patate douce permet d'égayer n'importe quel plat d'automne. Ingrédient polyvalent de l'apéro au dessert, la patate douce peut rapidement devenir votre alliée santé. La preuve avec nos recettes healthy et gourmandes à découvrir.

La star de nos assiettes d'automne, c'est bien elle ! Parmi les légumes les plus populaires de cette saison, - entre potimarron, champignons, butternut, pommes de terre, carottes et choux - la patate douce se hisse dans les premières places. Mais pourquoi est-elle autant adorée ? Certainement pour sa saveur sucrée addictive, sa texture ultra-fondante en bouche et sa polyvalence. Capable de s'adapter aux recettes salées comme sucrées, la patate douce peut être servie de l'apéro jusqu'au dessert. Tous les légumes n'ont pas ce privilège ! Purée onctueuse, rôti au four, en pâte à gaufres ou à gâteau, en frites légères, en verrines ou en gnocchis, découvrez toutes nos idées recettes à faire et refaire pendant l'automne.

Quels sont les bienfaits de la patate douce sur la santé ?

Dans l'ensemble, les patates douces sont un excellent complément à une alimentation saine ou un régime équilibré. Contrairement à la pomme (...)

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