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Flemme de cuisiner ce soir ? 10 recettes vites prêtes avec des œufs

Flemme de cuisiner ce soir ? 10 recettes vites prêtes avec des œufs
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C’est fou tout ce que l’on peut préparer avec cet ingrédient basique ! Voici 10 recettes à cuisiner sans tarder.

Peut-on manger des œufs tous les jours (et combien) pour être en bonne santé ?Aliment de base aux multiples usages, l'œuf est un incontournable de l’alimentation quotidienne. Riche en protéines complètes, en vitamines (A, D, B12) et en minéraux essentiels comme le fer et le sélénium, il est aussi peu calorique : un œuf de taille moyenne apporte environ 70 à 90 kcal selon sa cuisson. Il s’intègre facilement à tous les repas, du petit-déjeuner au dîner. Ses différents modes de cuisson – à la coque, mollet, dur, poché, brouillé ou encore au plat – permettent de varier les plaisirs tout en conservant ses qualités nutritionnelles. Longtemps accusé d’élever le cholestérol, l'œuf est aujourd’hui réhabilité par les nutritionnistes, qui le recommandent pour sa valeur nutritive élevée et sa satiété naturelle. Il s’impose ainsi comme un allié santé, accessible, simple et polyvalent.

1 - Pizza Rossini

Sur une pâte à pizza, étalez 200 g de sauce tomate, poudrez d’origan et arrosez d’un filet d’huile d’olive puis ajoutez 200 g de mozzarella en rondelles, enfournez env. 10 min à 250 °C (th.8-9) (...)

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