Flocons d’avoine et chocolat : la recette ultra rapide d’une diététicienne pour un petit-déjeuner équilibré
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Vous le savez, le petit-déjeuner est un repas important, qu'il ne faut pas négliger. Afin de tenir toute la matinée sans avoir envie de grignoter, privilégier des aliments consistants et protéinés. N'oubliez pas de les accompagner d'une petite touche de plaisir. Dans cette recette, la diététicienne ajoute du chocolat pour plus de gourmandise !
Le petit-déjeuner doit vous permettre de tenir toute la matinée et de patienter jusqu'au déjeuner sans avoir de fringale. Pour cela, il est conseillé de privilégier des aliments riches en protéines, en fibres et faibles en sucre. Les flocons d'avoine sont une option saine et nutritive pour un petit-déjeuner quotidien. Ils fournissent une source importante de fibres, de vitamines et de protéines végétales qui aident à maintenir une alimentation équilibrée. Si vous n'avez pas le temps de cuisiner le matin ou que vous préférez prendre votre petit-déjeuner plus tard dans la matinée, la diététicienne Pauline, connue sous le nom de @paulinediet sur Instagram, a publié la recette idéale : un baked oat au chocolat. Il peut être cuisiné la veille au soir et emporter dans une petite boîte. Voici la recette.
Flocons d'avoine et chocolat : la recette healthy (...)