Fondant au chocolat healthy : la recette légère mais très gourmande d’une diététicienne
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Comment manger sainement tout en se faisant plaisir ? En adoptant de bonnes habitudes alimentaires comme par exemple remplacer le beurre par de la banane ou le sucre blanc par de la compote ou de l’agave. C’est ce que propose la diététicienne Manon Corneloux pour réaliser un délicieux fondant au chocolat.
Avoir une alimentation saine et équilibrée ne rime pas avec privation et ennui. Bien au contraire. Pour rester en bonne santé et en forme, il est important de varier les aliments, de consommer des protéines, des légumes mais également des glucides et lipides en quantité raisonnable. Saviez-vous que le chocolat noir est d’ailleurs recommandé pour maintenir une alimentation saine ? Riche en protéines, il est très faible en calories et permet de se faire plaisir sans culpabiliser. Sur le réseau social Instagram, la diététicienne Manon Corneloux, aussi connue sous le pseudonyme @dieteticook a décidé de partager une recette bien connue avec du chocolat noir : un fondant au chocolat “sain et gourmand” à faire avec “seulement cinq ingrédients”. C’est parti !
Comment cuisiner un fondant au chocolat sain et gourmand ?Pour réaliser cette recette de fondant au chocolat, il suffit de se munir de (...)