logo Femme Actuelle

Fondant au chocolat léger : la recette saine et savoureuse d’une diététicienne

Fondant au chocolat léger : la recette saine et savoureuse d’une diététicienne
Publié le , mis à jour le

Une alimentation équilibrée est l’un des piliers pour une santé de fer. Mais face aux fringales, il vous est parfois difficile de sélectionner des aliments sains ? Voici la recette d’un fondant au chocolat léger d’une diététicienne.

Envie d’une petite touche sucrée et chocolatée pour accompagner votre journée ? Sur le réseau social Instagram, la diététicienne Manon Corneloux, aussi connue sous le pseudonyme @dieteticook a partagé la recette d'un fondant au chocolat “sain et gourmand” à faire avec “seulement cinq ingrédients”.

La spécialiste a l’habitude de partager sur ses réseaux sociaux des recettes équilibrées. Au début du mois de mars, elle publiait dans une vidéo trois idées de recettes équilibrées et gourmandes à tester pour le petit-déjeuner ou le goûter. On y trouvait notamment des recettes de biscuits à l’avoine et au chocolat, de pommes fondantes à la cannelle ou encore de mini gaufrettes au chocolat. Cette fois-ci, elle partage donc la recette d’un fondant au chocolat.

Les ingrédients pour un fondant au chocolat sain et gourmand

Pour réaliser cette recette de fondant au chocolat, il suffit de se munir de 5 ingrédients faciles à trouver dont voici la liste :

1 banane ou 100g de (...)
Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme