Granita pastèque : une diététicienne livre sa recette simple et rafraîchissante (elle est sans sucre ajouté !)

On aime la manger simplement au goûter, mais aussi la travailler en cuisine sous forme de smoothie, de salade sucrée/salée avec de la feta ou de soupe glacée accompagnée de fraises. Mais que diriez-vous de la transformer en granita ultra rafraîchissant et healthy ? Découvrez au plus vite la recette d'une diététicienne.
Petits et grands gourmands ont l'habitude de l'attendre toute l'année. Gorgée d'eau et de soleil, la pastèque fait partie des fruits les plus désaltérants de la saison estivale. En manger au bord de la piscine ou à l'heure de l'apéro après une journée de travail est un véritable plaisir. Pouvant être intégrée à de délicieuses boissons healthy à base de matcha, de fruits ou de beurre de cacahuètes, Laura Tuveri, diététicienne et nutritionniste connue sur Instagram sous le nom @nutrituvi, a cette fois utilisé la pastèque pour une nouvelle recette rafraîchissante. Avec seulement 3 ingrédients de base et sans sucre ajouté, l'experte propose un granita glacé idéal pour la saison.
La recette ultra-simple et rapide de la boisson granita pastèque sans sucre ajoutéPour réaliser cette recette estivale, vous n'aurez besoin que de 3 ingrédients :
Des morceaux de pastèque Quelques glaçons1/2 (...)