logo Femme Actuelle

La recette de salade équilibrée aux légumes du soleil rôtis et sauce légère d’une diététicienne

La recette de salade équilibrée aux légumes du soleil rôtis et sauce légère d’une diététicienne
Publié le , mis à jour le

Si vous êtes une amatrice de salades ou que vous souhaitez manger plus de légumes, voici une recette avec des aubergines, des tomates et des pois chiches qui saura vous combler pour votre prochain déjeuner.

Terminé le cliché de la salade verte et ennuyeuse pendant un régime. En effet, il existe une multitude de recettes de salades saines et gourmandes, parfaites pour vous faire plaisir tout en suivant une alimentation équilibrée et compatible avec une perte de poids.

Pendant l’été, rien de tel qu’une salade pour le déjeuner, afin de manger un plat léger et appétissant, tout en faisant le plein de légumes. “Les salades sont vraiment un super moyen d'intégrer facilement des légumes dans son alimentation”, avance sur Instagram Ysaline Benakli, diététicienne-nutritionniste et créatrice du compte @ysalinediet.

Dans une récente vidéo, la diététicienne a partagé à ses abonnés sa recette de salade à base de légumes rôtis parfaite pour cet été. Que ce soit seul, à deux, ou plus, cette salade de saison saura ravir vos papilles, tout en vous permettant de manger plus de légumes.

Salade légère : comment préparer cette recette parfaite pour l’été ?

Si vous manquez d’idées de recettes de salades, les (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme