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La recette du “Bountybreakfast” pour un petit-déjeuner healthy et ultra protéiné

La recette du “Bountybreakfast” pour un petit-déjeuner healthy et ultra protéiné
Publié le , mis à jour le

Comment éviter les fringales matinales avant le déjeuner ? Si vous souhaitez démarrer la journée en pleine forme, pensez à ajouter une source de protéines à votre petit-déjeuner. Pour se régaler, la diététicienne Julie Chenu a partagé une délicieuse recette.

Vous le savez, le petit-déjeuner est un repas important et permet de donner de l'énergie à l’organisme pour affronter la journée. Mais le petit-déjeuner est aussi le premier repas qui rompt le jeûne de la nuit. Il est donc important de ne pas consommer des aliments ou boissons trop grasses et trop sucrées. Pour faire de ce repas un allié, privilégiez plutôt les protéines, conçues pour stimuler le métabolisme, favoriser la sensation de satiété et encourager la combustion des graisses. Si habituellement les recettes protéinées sont salées (avocat, œufs, saumon, pain complet…), la diététicienne-nutritionniste Julie Chenu, également connue sous le nom de @dietetiqueplaisir sur les réseaux sociaux, a dévoilé une recette sucrée healthy qu’elle appelle le “Bountybreakfast”. Voici la recette.

"Bountybreakfast" : la recette saine et équilibrée pour un petit-déjeuner savoureux

Vous raffolez de noix de coco ? Si oui, cette recette est faite pour (...)

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