La recette facile d’une diététicienne pour un tiramisu léger et protéiné
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Un tiramisu peut-il être à la fois léger et gourmand ou faible en calories et protéiné ? La réponse est oui ! Voici la recette très simple de la diététicienne et nutritionniste Hanna Bensemhoun pour le prouver.
Star des desserts, le tiramisu a réussi à s’imposer dans le cœur des français. Tel un véritable italien selon les rumeurs, le tiramisu séduit chaque gourmand grâce à sa texture crémeuse et son goût de café intense. Mais comme toute bonne chose riche en calories, il ne faut pas en abuser. Sauf peut-être de la recette revisitée et bien plus légère de la diététicienne et nutritionniste Hanna Bensemhoun, aussi connue sous le pseudonyme de @hannabens.diet. On découvre son “tiramisu léger” avec plaisir !
L’experte n’en est pas à son coup d’essai. Récemment, elle partageait à sa communauté de plus de 244.000 “followers” une recette de “cheese naan léger”, un pain au fromage issu de la gastronomie indienne. Cette fois-ci, elle revisite ce classique de la cuisine transalpine avec une version légère et équilibrée, sans sacrifier le plaisir gustatif.
Tiramisu : la version allégée de ce dessert italien à succès“On revisite le tiramisu avec une version au fromage blanc !”, présente Hanna Bensemhoun (...)
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