La recette peu calorique et très gourmande du moelleux au chocolat au Air fryer

Sa texture ultra onctueuse et son bon goût de chocolat vous font fondre à chaque bouchée ? Mais son côté très calorique vous empêche de vous régaler… Bonne nouvelle, une créatrice de contenu culinaire a récemment partagé une recette healthy et délicieuse pour ne plus culpabiliser !
Le fondant ou le moelleux au chocolat auront toujours la première place dans le cœur des gourmands. À l’image d’une madeleine de Proust, les desserts au chocolat rappellent souvent les pauses entre copains à l’école ou les goûters chez papy et mamie. Un moment de douceur et de gourmandise que l’on aime s’accorder de temps en temps. Cependant, les recettes sont souvent à base de beurre et de beaucoup de sucre. Comment faire pour que le fondant au chocolat soit moins calorique ? Dans une récente vidéo, la créatrice de contenus spécialisée en cuisine, @thedailysaby a partagé une recette healthy sans sucre ni beurre.
La recette du moelleux au chocolat ultra coulant sans sucre et sans beurre à cuire au Air fryerUne soudaine envie de moelleux au chocolat envahit vos pensées ? Découvrez une recette légère de moelleux au chocolat, à consommer “sans culpabilité”, comme le souligne l’experte en cuisine en légende de (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: