logo Femme Actuelle

Le plat parfait en cette période de chaleur : la recette des concombres farcis par une diététicienne

Le plat parfait en cette période de chaleur : la recette des concombres farcis par une diététicienne
Publié le , mis à jour le

Avec la chaleur, vous recherchez un plat sain et rafraîchissant ? Une diététicienne a partagé sa recette de concombres farcis, idéale pour l'été !

L’été est bien installé. Les températures grimpent et avec elle les envies de plats et boissons rafraîchissantes. Pour celles et ceux qui recherchent une recette sucrée saine et rafraîchissante, une diététicienne partageait récemment sa recette de citrons givrés et lait de coco. Mais si vous avez le palais salé, Ysaline Benakli, diététicienne nutritionniste, a partagé sa recette des concombres farcis. Cette dernière, spécialisée dans le rééquilibrage alimentaire, a l’habitude de partager à sa communauté de plus de 468.000 personnes ses astuces pour des repas healthy.

Concombres farcis : comment préparer cette recette saine et estivale ?

Le concombre est l’un des légumes les plus riches en eau. Ce dernier est constitué à plus de 95%. Il est donc un allié de taille pour contribuer à hydrater le corps, en particulier lors des chaudes journées d’été. Il est également riche en minéraux. Selon le site Ciqual, pour 100 grammes, il y a 140 mg de potassium, 13 mg de magnésium ou encore 16 mg de calcium.

Si vous souhaitez cuisiner cette recette de concombres (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme