Machines sous vide : quelle est la meilleure ? 4 lectrices ont choisi

Les machines sous vide permettent de conserver les aliments au réfrigérateur ou au congélateur plus longtemps. Elles sont dotées d'un système d'aspiration d'air et de scellage hermétique. Idéales pour limiter le gaspillage, s'organiser et faire des économies. Voici celles que nos lectrices ont préféré.
Fan de batchcooking, submergé par l'abondance de vos récoltes de fruits et légumes ou à l'affût des promotions pour acheter en quantité ? La mise sous-vide est faite pour vous. Elle permet de conserver au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à 5 fois plus longtemps. Cela concerne les produits frais, secs ou humides (viandes et poissons crus, fromages, plats tout prêts, fruits et légumes, pain...). Elle permet de protéger les aliments des contaminations externes, de ralentir le développement des bactéries aérobies, d'empêcher l'évaporation de l'eau ou encore l'oxydation. Le mieux ? Elle n'altère ni leur texture, ni leur goût, ni leurs nutriments. Avec des sacs adaptés, il est même possible de cuire les produits encore emballés, à condition que ce soit à basse température dans un bouillon.
La plus polyvalente : "Promesse tenue !"Cette conditionneuse est très polyvalente : munie d’un compartiment (...)