logo Femme Actuelle

"Mes papilles ne s'en remettent toujours pas" : la recette rassasiante de patate douce rôtie d'une diététicienne

"Mes papilles ne s'en remettent toujours pas" : la recette rassasiante de patate douce rôtie d'une diététicienne
Publié le , mis à jour le

Avoir une alimentation saine et parfaitement équilibrée n'est pas toujours facile, notamment lorsque l'on veut profiter de recettes gourmandes à souhait et faciles à réaliser. Pour le dîner, ne cherchez plus, cette recette de patate douce rôtie d'une diététicienne est parfaite.

Manger sainement et de façon équilibrée ne doit pas être synonyme de privation et d'ennui dans l'assiette. Bien au contraire, une alimentation variée doit être riche en saveurs, en textures et en couleurs. Si vous pensiez que c'était mission impossible, détrompez-vous. Il existe une multitude d'options pour des recettes saines et gourmandes à base de poireaux, de pois chiches, de carottes, de pâtes ou de patate douce. Sur son compte Instagram, la diététicienne et nutritionniste Julie Chenu a récemment partagé une idée toute simple : une patate douce rôtie, garnie aux rillettes de thon et au guacamole maison. Voici la recette !

La recette hyper gourmande avec une patate douce rôtie pour un dîner facile et rapide

Une recette saine, gourmande, rassasiante, complète, facile et rapide pour le dîner : mission accomplie ! "Mes papilles ne s'en remettent toujours pas", précise Julie Chenu après avoir goûté cette recette. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme