Minceur : 60 recettes légères à cuisiner en juin pour savourer les beaux jours
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Le mois de juin est particulièrement propices aux délicieuses recettes riches en légumes de saison. À cheval entre le printemps et l'été, asperges, aubergines, poivrons et concombres s'associent pour nous régaler à travers des recettes saines. Voici nos 60 idées à tester !
L'apparition des cerises, abricots, melons et nectarines annonce doucement la chaleur et confirme les longues journées d'été. Côté légumes, le mois de juin donne le coup d'envoi des légumes du soleil et parmi eux les courgettes, les tomates savoureuses, les poivrons et les aubergines. Sans oublier nos alliés santé : les légumes verts tels que les artichauts, les concombres, les fèves et les haricots verts. Grâce à eux, en cuisine, les gourmands regorgent d'idées de recettes légères et savoureuses. De notre côté, nous vous avons concocté 60 recettes faciles à préparer pour rester en forme au mois de juin.
La salade, la reine du mois de juinDès les premiers beaux jours, la salade fait son grand retour sur les tables du déjeuner et du dîner. Aussi légère que gourmande, la salade composée a l'avantage de s'adapter à tous les goûts et toutes les envies. Ainsi, tomates jaunes, rouges et vertes bien joufflues, concombres rafraîchissants, (...)