Minceur : 70 recettes légères et faciles à cuisiner en mars
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Le mois de mars, celui du printemps, est l'occasion de voir arriver de nouveaux fruits et légumes sur les étals. Pour se régaler avec des recettes saines, misez sur le poireau, les endives, les asperges, les carottes ou encore les clémentines, la grenade et les pommes. Découvrez nos idées recettes.
Poireaux, chou-fleur, asperges, clémentines, pommes, navets… Ces fruits et légumes ont tous un point commun : ils sont de saison en mars. Contrairement aux idées reçues, les légumes ne sont pas uniquement dédiés aux recettes sans saveur pour les régimes. Bien au contraire, les fruits et légumes permettent de réaliser de délicieuses recettes à la fois healthy et très réconfortantes. En plus, les légumes de mars permettent de varier facilement les plaisirs.
Le poireau, la star de cette saison et des recettes légèresCette année, on ne parle que de lui. Le poireau et partout et sous toutes les formes pour régaler les papilles des petits et des grands. Version soupe, en risotto, braisé, en tarte, quiche ou au four, pour le sublimer, Laurent Mariotte, Cyril Lignac ou encore Philippe Etchebest ne cessent d'innover. Au-delà de ses nombreux avantages gustatifs, le poireau regorge également de bienfaits (...)