Petit-déjeuner minceur : 4 ingrédients à rajouter sur vos flocons d’avoine pour booster votre métabolisme
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Si vous cherchez à rehausser le goût de vos flocons d'avoine tout en boostant votre métabolisme, découvrez 4 ingrédients à y ajoute (ils sont recommandés par des experts de la nutrition !).
Vous raffolez des flocons d’avoine au petit-déjeuner ? Bowlcake, cookies ou encore pancakes… Ils peuvent se déguster sous différentes formes, en fonction des goûts et des envies de chacun. Et bonne nouvelle, ils sont bénéfiques pour la santé ! Autre avantage des flocons d’avoine : si vous souhaitez perdre du poids, ils s'intégreront parfaitement à vos menus légers et équilibrés.
Si les flocons d’avons ne font pas “perdre de poids à proprement parler puisqu’ils ont une valeur calorique”, comme le notait Isabelle Nahon, diététicienne nutritionniste, dans une précédente interview accordée à Femme Actuelle, leur richesse en fibres a un véritable intérêt, car “c’est ce qui va permettre de commencer la journée avec une glycémie très stable, et d’augmenter la sensation de satiété”.
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