Petit-déjeuner minceur : la recette rapide et légère d’un bowl-cake, par une diététicienne

Le petit-déjeuner est le repas décisif de la journée. En plus d’être rassasiant pour tenir jusqu’au déjeuner, il doit aussi être équilibré, source de protéines et peu sucré. Pour faire le plein d'énergie, Camille Guyon, diététicienne, propose la recette d’un bowl cake léger et gourmand.
Il est le premier repas de la journée, celui qui apporte l'énergie nécessaire à votre corps pour bien démarrer. Le petit-déjeuner doit être équilibré et travaillé puisqu’il “revêt une importance capitale dans votre alimentation”, comme le rappelle le Programme National Nutrition Santé (PNNS). Mais il doit aussi être rapide pour ne pas perdre de temps avant de se rendre au travail ou à l’école ! Camille Guyon, diététicienne aussi connue sous le pseudonyme @camille_nutrition, propose l’option du bowl cake complet à faire en moins de 5 minutes. Un petit-déjeuner gourmand et léger qui plaira à toute la famille.
Bowl cake : la recette saine et rapide pour un petit-déjeuner équilibréPour réaliser cette recette complète de bowl cake idéale pour le petit-déjeuner, vous aurez besoin de :
1 œuf ;40g de flocons d’avoine ;2 cuillères à soupe de lait ;1 pincée de levure chimique ;les ingrédients de votre choix pour (...)