Que cuisiner avec des blancs de poulet ? 45 idées de recettes saines et légères (et qui plaisent à tout le monde)

Délicieux, économique et facile à cuisiner, le blanc de poulet a tout pour lui ! Grâce à la volaille, il est possible de réaliser des recettes de dernière minute, saines et équilibrées qui plairont à tout le monde. Sans plus attendre, retrouvez nos 45 idées pour des recettes petit budget et variées à réaliser au fil des saisons.
Certains ne jurent que par un poulet rôti entier pendant que d'autres n'aiment que les pilons bien grillés ou de bonnes cuisses jaunes. Mais c'est le blanc de poulet qui est la partie la plus appréciée de tous, et surtout la moins calorique. Peu grasse et riche en protéines, cette partie de la volaille est aussi économique et idéale pour composer des repas équilibrés et savoureux. Avec un petit budget, régalez-vous en réalisant des recettes au four, au air fryer, en cocotte, à la poêle, en mijoté ou en wok. Rien de plus simple ! Faites voyager vos papilles avec nos 45 idées allégées de curry, de nouilles sautées, de brochettes, de nuggets, de salades ou encore de tortillas.
Blancs de poulet : bienfaits et apports nutritionnels indispensables pour une alimentation saineLes blancs de poulet sont ce que l'on appelle des protéines maigres. Cela signifie que les calories (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: