Raclette healthy : la version légère et ultra gourmande d’une diététicienne

Bien plus qu’un simple plat, la raclette est un moment de convivialité en famille ou entre amis, un moment gourmand et joyeux que l’on ne voudrait pas gâcher. Bonne nouvelle, pour en profiter en illimité sans prendre de poids, la nutritionniste Amandine Berthaud a partagé sa version healthy.
Les longues soirées d’hiver doivent être occupées par de bons moments. Quoi de plus convivial qu’une raclette party en famille ou entre amis ? Charcuterie et fromage se mêlent aux pommes de terre pour offrir un moment réconfortant aux plus gourmands. Mais comment faire pour se faire plaisir lorsque l’on souhaite éviter les repas trop gras, salés et caloriques ? Bonne nouvelle, la diététicienne et nutritionniste Amandine Berthaud a partagé une recette de raclette équilibrée sur son compte Instagram “amadietetique”. On oublie les 2000 kcal en une bouchée, et on laisse place au bon moment healthy.
Raclette healthy : charcuterie, fromage, pommes de terre… les quantités à respecter selon la diététiciennePour déguster une raclette équilibrée, rien de plus facile selon la diététicienne. Pour cela, on peut utiliser les trois composants de base de la recette, que ce soit pour finir les restes de la veille (...)