Recette healthy : la salade composée express et équilibrée d’une diététicienne
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L’heure est encore aux entrées sucrées salées, salades fraîcheur et desserts glacés. Pour répondre à ces envies, la diététicienne Zoé Vrignaud a proposé une recette de salade de pâtes légère et équilibrée à déguster sous le soleil.
La saison estivale bat encore son plein, et avec elle, les envies de fraîcheur et de recettes ensoleillées. Que vos papilles se réjouissent, les fruits et légumes d’été sont encore bien présents sur les étals des marchés : tomates, concombres, aubergines, pêches, melon et pastèques, tout est à volonté. Mais comment les intégrer à son alimentation équilibrée afin de varier les plaisirs ? Sur Instagram, la diététicienne Zoé Vrignaud, aussi connue sous le pseudonyme @zoeladiet, a partagé une recette rapide et équilibrée d’une salade composée. Pâtes, tomates et fêta sont au rendez-vous !
Salade de pâtes express : quels ingrédients et comment la réaliser ?Pour réaliser cette recette de salade composée express, voici donc la liste des ingrédients à réunir pour deux personnes :
2 tomates ; 1 poignée mâche ; 100g pâtes crues ; 4 œufs durs ; 1/3 feta ; des oignons frits ; 2 cuillères huile de colza ; 1 cuillère moutarde ; 1 cuillère de crème balsamique ; du (...)À lire aussi sur Femme Actuelle: