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Réduisez votre facture en caisses grâce à la méthode du 6-1 sur vos achats alimentaires

Réduisez votre facture en caisses grâce à la méthode du 6-1 sur vos achats alimentaires
Publié le , mis à jour le

Envie de réduire le montant de votre ticket de caisse ? Un cuisinier américain partage une astuce qui pourrait vous aider à limiter vos dépenses. Elle se base sur un procédé très simple à appliquer et très sain pour votre santé. Voici de quoi il s'agit.

De manière générale, le budget lié à l'alimentation représente une part importante pour un ménage. Malgré le ralentissement de l'inflation, les dépenses liées aux courses alimentaires pèsent toujours lourd dans la balance économique des familles. C’est pourquoi les techniques pour apprendre à mieux gérer son budget sont les bienvenues. D'ailleurs, l'influenceur et cuisinier Will Coleman a récemment partagé, sur son compte TikTok @chefwillco, une technique intéressante pour mieux rationaliser ses achats en matière d'alimentation. Grâce à sa méthode, vous pouvez espérer diviser votre facture alimentaire par deux ! On vous explique en quoi elle consiste.

La règle 6-1 à adopter pour faire des économies

Le principe est simple : chaque semaine vous devez acheter 6 légumes, 5 fruits, 4 sources de protéines (viande, poissons ou œufs), 3 féculents, 2 sauces ou condiments et 1 produit au choix pour vous faire plaisir. Ces quantités s'appliquent pour (...)

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