Rééquilibrage alimentaire : vous allez adorer la recette de cette tarte aux tomates cerises healthy
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Le soleil pointe enfin de bout de son nez, et avec lui, les délicieux légumes juteux et ensoleillés. Afin de les mettre à l'honneur comme il se doit, la diététicienne et nutritionniste Ysaline Benakli propose une recette saine et très simple à réaliser à base de tomates cerises bien sucrées. On découvre !
Les fruits et légumes de juin sont enfin là, ceux qui annoncent les longues soirées d'été, les assiettes colorées et les saveurs ensoleillées. Il est donc grand temps de profiter des aubergines, courgettes, concombre, abricots et melon pour se régaler. Un fruit fait généralement mouche pendant la période estivale : la tomate. Qu'elle soit jaune, verte, cœur de bœuf, allongée, ancienne, en grappe ou en cerises, la tomate sait comment s'y prendre pour réveiller les papilles. Et pour cause, elle s'adapte à toutes les recettes gourmandes et healthy : en salade, farcie, sur une tarte, en tian ou à la poêle pour une chackchouka équilibrée. Dans sa tarte, la diététicienne Ysaline Benakli, connue sous le nom de @ysalinediet sur Instagram, équilibre les saveurs, textures et apports caloriques en associant les tomates cerises avec du jambon, du pesto et de la mozzarella. Une recette parfaite (...)