Tarte tatin aubergine et burrata : la recette healthy inratable à tester cet été

La tatin est vraiment LA recette tendance a faire et refaire cet été ! Avec des tomates, des courgettes, des abricots ou des aubergines, qu'importe le fruit ou le légume choisi, la gourmande est assurée. Voici la recette légère et croustillante d'une diététicienne pour vous faire fondre de plaisir.
Lorsqu'elle est parfaitement cuite, l'aubergine dévoile une onctuosité et une saveur unique en bouche. Gorgée d’eau, fondante, peu calorique et riche en fibres, l’aubergine peut se cuisiner sous toutes ses formes afin de dévoiler au mieux chacune de ses saveurs. Mais attention au piège de la cuisson car si elle semble idéale dans le cadre d’une alimentation saine et minceur, l'aubergine peut aussi se transformer en véritable éponge et absorber rapidement la matière grasse lors de la cuisson. Pour se régaler sainement avec une recette inratable, la diététicienne Camille, alias @camomilicious sur Instagram, propose une tarte tatin avec une pâte brisée sans beurre au sésame.
La recette de la tarte tatin d'aubergines et burrata et sa pâte maison sans beurreLes ingrédients à prévoir pour la recette2 aubergines3 cuillères à soupe d’huile d’olive1 cuillère à soupe de sucre blondun peu herbes de Provence, (...)