Traces de casseroles sur la plaque de cuisson : les astuces efficaces pour les retirer

Les marques laissées par les casseroles sur les plaques de cuisson sont fréquentes. Voici les produits recommandés pour les éliminer efficacement.
Les plaques de cuisson se salissent vite et c'est normal. Lorsqu'on cuisine certains aliments, en particulier avec de l'huile, il est presque inévitable de se retrouver avec une surface graisseuse. De plus, en faisant cuire du riz ou des pâtes, il arrive souvent que l’eau déborde de la casserole. Il peut aussi arriver, par inadvertance, de laisser une casserole vide sur une plaque chaude, ce qui entraîne la formation d'une marque circulaire. Rassurez-vous il existe des solutions pour éliminer ces traces.
Traces de casserole sur la plaque : quels produits privilégier ?Plus vous nettoyez votre plaque régulièrement et plus ce sera facile. Malheureusement parfois, malgré un nettoyage important, ça ne suffit pas. Si les taches sont tenaces et qu'elles ne partent pas simplement avec une éponge et du liquide vaisselle, il faut alors se tourner vers d'autres produits.
Le citronSi les taches sont bien incrustées, par exemple dans le cas où un ou plusieurs aliments sont tombés sur la plaque et ont brûlé, alors vous pourrez utiliser un citron. Cet agrume (...)