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Ustensiles de cuisine en bois : la méthode incontournable pour éviter d'en faire des nids à bactérie

Ustensiles de cuisine en bois : la méthode incontournable pour éviter d'en faire des nids à bactérie
Publié le , mis à jour le

Indémodables et très pratiques, les ustensiles de cuisine en bois séduisent aussi bien les cuisiniers amateurs que les experts. Cependant, saviez-vous qu’ils peuvent poser des problèmes en matière d'hygiène ? Pour garantir leur propreté optimale, voici les étapes à suivre.

Si l'expression "ménage de printemps" est bien connue, il n'est jamais trop tard pour s'y mettre ! Même en automne, il est toujours temps de rafraîchir son intérieur. Pour l'occasion, Femme Actuelle vous partage quelques astuces de nettoyage, notamment pour les ustensiles de cuisine en bois.

Indispensables et intemporels, les ustensiles en bois occupent une place de choix dans nos cuisines. Mais saviez-vous qu'ils sont également de véritables nids à bactéries ? En effet, bien qu’écologiques, ils favorisent la prolifération de microbes en raison de l'humidité qui s'infiltre dans le bois. Pour les entretenir correctement, voici quelques astuces simples. Tout ce dont vous aurez besoin, c'est d'eau chaude, de savon de Marseille, de vinaigre, de bicarbonate et d'une petite dose de motivation ! Sur Instagram, la créatrice de contenu culinaire MarieGourmandise a partagé des conseils pratiques pour assurer la propreté de vos (...)

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