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Voici la recette de petit-déjeuner équilibré et anti-fringales d'une nutritionniste

Voici la recette de petit-déjeuner équilibré et anti-fringales d'une nutritionniste
Publié le , mis à jour le

C'est le premier repas de la journée, le petit-déjeuner. Lorsqu'il est avalé à la hâte avant de partir, il n’est pas rare de ressentir des fringales pendant la matinée. Pour limiter cette envie irrépressible de manger, une diététicienne propose une recette pour faire le plein d'énergie.

Le petit-déjeuner, souvent qualifié de repas le plus important de la journée, est le carburant essentiel qui permet au corps de bien démarrer la journée. Comme le rappelle le Programme National Nutrition Santé (PNNS), “le petit-déjeuner revêt une importance capitale dans votre alimentation. En effet, après une bonne nuit de sommeil, votre corps a besoin d’énergie pour entamer une longue journée”.

Mais comment faire pour choisir les bons aliments et éviter d’être tenté par une collation dans la matinée ? Pour mêler rapidité et équilibre, Julie Chenu, diététicienne-nutritionniste connue sous le pseudonyme @dietetiqueplaisir, a partagé sur ses réseaux sociaux une délicieuse recette de petit-déjeuner pour limiter les fringales et les pulsions de sucre.

Petit déjeuner anti-fringale : la recette d’une diététicienne

Sur son compte Instagram, Julie Chenu a partagé la recette d’un petit-déjeuner qui “renferme plus (...)

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