20 idées de recettes printanières avec du pesto

Incorporer une cuillerée de pesto à vos recettes est une façon simple et délicieuse d’ajouter de la saveur et de la couleur à vos petits plats !
Le pesto est une sauce italienne classique, généralement composée de basilic frais, d’ail, de pignons de pin, de fromage râpé et d’huile d’olive. Ultra-savoureuse, vous pouvez ajouter une touche d’arôme et de saveur à une variété de plats allant des pâtes aux salades en passant par les tartes et les omelettes. Que vous préfériez le pesto traditionnel ou d’autres variantes plus audacieuses, laissez-vous tenter, vous ne regretterez pas !
⋙ Découvrez nos recettes de printemps avec du pesto !
Une sauce parfaite pour sublimer vos viandes et poissons
Le pesto peut être utilisé pour accompagner une grande variété de plats y compris les viandes et les poissons. Avec ses ingrédients simples et frais, le pesto apporte une touche de saveur et de couleur . Pour accompagner une viande, comme un poulet aux légumes de printemps, le pesto peut être servi comme une sauce d’accompagnement. De même, pour un poisson tel qu’un pressé de rouget accompagné de poivrons. On peut aussi déguster le pesto en accompagnement d’un poisson blanc.
Des recettes de tartes et tartinades (…)