5 astuces pour un dessert d’Halloween mortel

Créer un dessert qui fait peur, cela peut vite être intimidant. Entre la peur de gâcher sa création au dernier moment, ou d’avoir un résultat franchement pas terrible, voici quelques « tricks » pour bluffer avec son dessert d’Halloween.
Comment décorer son dessert d'Halloween ?
Parfois de simples astuces suffisent pour transformer son dessert en véritable scène de crime digne des meilleurs films d'horreur ! Mais pas besoin de se lancer dans des créations ultra-techniques pour bluffer son monde, même un dessert d'Halloween facile comme un gâteau au chocolat, une mousse, ou un red velvet cake peuvent se parer de leurs atours les plus sanglants pour mettre son dessert dans le ton de la fête des morts. La preuve avec ces 5 astuces.
À lire : 10 verrines d’Halloween aussi gourmandes qu’effrayantes
Utiliser du faux sang
Pour Halloween, on sort les grands moyens et le faux sang dégoulinant. Alors qu'y a-t-il de meilleur que de saccager son gâteau immaculé avec des litres de coulis de fruits rouges ? Pour les jusqu’aux-boutistes, on n’hésite pas à y planter franchement un grand couteau !
© Kara du blog Butter hearts sugar
Miser sur un cercueil mortel
Si le décor en pâte à sucre, poche à douille, ou autre, n’est pas notre fort, dans ce cas, on peut miser sur un gâteau en forme de cercueil. La technique ? Il suffit de cuire sa pâte à gâteau dans un moule rectangulaire avant de donner une forme de cercueil à son gâteau cuit, recouvrir...
Dans la même rubrique
