logo Femme Actuelle

À dévorer sans modération à l'apéro : la recette express des palmiers feuilletés au chorizo et à la feta

À dévorer sans modération à l'apéro : la recette express des palmiers feuilletés au chorizo et à la feta
Publié le , mis à jour le

Pour vos apéros de novembre, essayez ces palmiers feuilletés au chorizo et à la feta. Faciles à préparer et pleins de saveurs, ils sont parfaits pour apporter un peu de chaleur à vos soirées. Prêts en quelques minutes, ils feront l’unanimité à coup sûr !

Le mois de novembre invite à des moments chaleureux, parfaits pour un apéro entre amis ou en famille. Pourquoi ne pas ajouter une touche maison à votre table, en plus des classiques biscuits et crudités ? Une petite préparation cuite apporte toujours ce petit plus qui transforme un apéritif en véritable moment convivial. Les feuilletés, par exemple, sont une excellente option : simples à réaliser, faciles à préparer en grandes quantités et délicieux aussi bien tièdes que froids. Avec leur croustillant irrésistible, ils s’adaptent parfaitement à l’ambiance automnale, prêts à régaler vos invités sans trop d’efforts. Bonus : c'est l'idée parfaite que l'on peut faire à la dernière minute !

La recette pour l'apéro qui nous rappelle l'été

L’influenceuse Sandra Bassi a proposé à ses quelque 140 000 followers une recette simplissime qui fait appel à des saveurs classiques de l’été, mais que l’on pourra faire toute l’année puisque les produits (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme