A grignoter sans modération à l'apéro : la recettes des palmiers feuilletés au chorizo et à la feta

Pour prolonger un peu l’été dans vos apéros, voici une recette de palmiers feuilletés au chorizo et à la feta, à réaliser en quelques minutes.
Le dernier week-end des grandes vacances arrive. Pour lutter contre le blues de la rentrée, c’est l’occasion de s’offrir un baroud d’honneur gustatif, avec un apéro entre amis ou en famille, éventuellement suivi d’un barbecue si la météo le permet. On cherchera à prolonger la belle saison avec des saveurs estivales. Pour un apéritif festif, il est toujours de bon ton d’ajouter aux classiques biscuits et crudités une petite préparation maison, idéalement cuite. Cela donne tout de suite une autre dimension à la tablée et n’est pas forcément très compliqué à faire. À ce jeu-là, les feuilletés sont une arme redoutable. Ils sont rapides à préparer, peuvent facilement être faits en assez grandes quantités et à l’avance puisqu’ils peuvent tout à fait être servis tièdes ou froids.
La recette aux saveurs méditerranéennesL’influenceuse Sandra Bassi a proposé à ses quelque 140 000 followers une recette simplissime qui fait appel à des saveurs classiques de l’été, mais que l’on pourra faire toute l’année puisque les produits utilisés ne sont pas pour autant (...)