Accras de légumes : cette recette facile et gourmande est parfaite pour un apéro dinatoire

Le saviez-vous ? A l'origine, les accras sont à base de légumes ! La morue a été intégrée bien plus tard. Pour goûter à ce délice (parfois) oublié, on vous a déniché une super recette, idéale pour l'apéro. Nul doute qu'elle fera un carton au buffet.
Quand on parle d'accras, il nous vient souvent à l'esprit ces délicieux beignets de morue. Pourtant, à l’origine, ce mets originaire d'Afrique, puis importé aux Antilles est à base de légumes. Une pâte est formée à base d'eau, de farine et de légumes râpée, puis des beignets sont frits à l'huile. Ils sont exquis et parfaits pour l'apéro ! Ces petites bouchées vont briller par leur gourmandise parmi les autres délices salés. Pour vous régaler, on vous partage la recette que la créatrice de contenus food Alie Suvélor a publiée sur son compte Instagram @healthyalie. Elle est très facile à préparer.
Accras de légumes : la recette simple et gourmande pour l'apéroPour un apéro tout en délice, cette recette d'accras de légumes est bien trouvée. Ces beignets veggie sont incroyablement gourmands et se mangent facilement sur le pouce. Découvrez la recette partagée par la créatrice de contenus food Alie Suvélor, sur son compte Instagram @healthyalie.
Ingrédients (...)