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Accras de légumes : la vraie recette antillaise, parfaite pour les apéros gourmands

Accras de légumes : la vraie recette antillaise, parfaite pour les apéros gourmands
Publié le , mis à jour le

Petite info ! A l'origine, les accras antillais sont à base de légumes. La morue a été intégrée bien plus tard. Pour vous régaler de ce délice (parfois oublié), on vous a dégoté une super recette, idéale pour l'apéro.

Quand on parle d'accras, il nous vient souvent à l'esprit ces délicieux beignets de morue. Pourtant, à l’origine, ce mets originaire d'Afrique, puis importé aux Antilles est à base de légumes. Une pâte est formée à base d'eau, de farine et de légumes râpée, puis des beignets sont frits à l'huile. Ils sont exquis et parfaits pour l'apéro ! Ces petites bouchées vont briller par leur gourmandise parmi les autres délices salés. Pour vous régaler, on vous partage la recette que la créatrice de contenus food Alie Suvélor a publiée sur son compte Instagram @healthyalie. Elle est très facile à préparer.

Accras de légumes : la recette simple et gourmande pour l'apéro

Pour un apéro tout en délice, cette recette d'accras de légumes est bien trouvée. Ces beignets veggie sont incroyablement gourmands et se mangent facilement sur le pouce. Découvrez la recette partagée par la créatrice de contenus food Alie Suvélor, sur son compte Instagram @healthyalie.

Ingrédients :

120 g de farine de (...)
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