Accras de morue, la recette facile et ensoleillée pour l'apéro que tout le monde va adorer

Même si c'est le printemps, le soleil est encore timide, alors apportez un peu de soleil à votre apéro entre amis avec de délicieux accras de morue ! Originaire des Antilles, on adore cette recette pour son côté convivial et gourmand. Vous auriez tort de vous priver, surtout qu'ils sont très faciles à préparer. Alors prêt à vous régaler ?
Ah les Antilles... Que de paysages et de recettes magnifiques ! Dans ces îles, le soleil, c'est quasiment toute l'année et la convivialité, un art de vivre. Ainsi, quand on est à la recherche de petites bouchées pour notre apéro entre amis, il suffit de piocher parmi les délicieuses spécialités de la région. Et quoi de plus chaleureux que des accras de morue ? Ces petites croquettes de poisson sont l'emblème de l'archipel. À l'apéritif, en entrée, en plat principal, quand on a une petite faim... Il n'y a pas d'occasion spécifique pour les déguster, mais en entame de soirée, c'est toujours une bonne idée ! En plus, pour la préparation, c'est tout simple, l'important est de bien les surveiller lors de la cuisson. Afin de les réussir comme en Guadeloupe, suivez à la lettre la recette et les indications de la créatrice de contenu culinaire surnommée Cordonbon (...)