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Accras de morue : la recette traditionnelle et croustillante qui va réchauffer vos apéritifs

Accras de morue : la recette traditionnelle et croustillante qui va réchauffer vos apéritifs
Publié le , mis à jour le

À l’apéritif, les accras de morue ont toujours un franc succès ! Cette spécialité créole ultra gourmande vous promet un voyage culinaire direction les Antilles pour un savoureux moment d’évasion. Découvrez tous nos conseils pour réussir la recette traditionnelle et impressionner vos invités !

Croustillants et légèrement pimentés, les accras de morue (ou de légumes) font partie intégrante de la cuisine des îles. Même s’il nécessite un certain nombre d’ingrédients, ce mets antillais est assez facile à réaliser soi-même. Après tout, les “marinades”, comme on les appelle dans les territoires d’outre-mer, se préparent avec une pâte spéciale, qui n’est autre qu’une pâte à beignets pimentée et agrémentée de morue, ou de l’ingrédient de votre choix. Une fois prêts, les accras se dégustent aussi bien à l’apéritif qu’en guise d’entrée, avec une salade verte pour équilibrer l'ensemble.

Comment décliner les accras de morue ?

L’avantage des accras c’est que vous pouvez laisser libre cours à vos goûts culinaires ! Certes, ceux à la morue demeurent des incontournables mais vous avez totalement la possibilité d’en préparer avec du cabillaud, du crabe, du thon, des crevettes, ou même avec des légumes (courge, (...)

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