Acras de thon : la recette super facile et pas chère pour l'apéro

Envie d'un apéro sans prise de tête et qui ne vous coûtera pas grand-chose ? Misez sur ces acras au thon ! Voici la recette toute simple de ces beignets emblématiques de la cuisine antillaise. Faites-nous confiance, vos invités ne seront pas déçus !
Le saucisson et les olives, ce sont des incontournables de l'apéritif. Pas une soirée se passe sans qu'ils ne trônent sur la table basse. Tout le monde picore dedans et l'ambiance est tout de suite plus conviviale. En revanche, quand on reçoit du monde pour un apéro dînatoire, il faut un peu se creuser la tête pour trouver de quoi nourrir ses invités. Et pourquoi pas des acras de thon ? En plus d'être très addictifs, ils sont aussi très faciles à réaliser. Si vous ne connaissez pas la recette, suivez celle de l'influenceuse food Johanna Sansano, elle aussi simple que gourmande. La cuisinière nous explique de A à Z comment réussir ces petits beignets emblématiques de la cuisine antillaise. En attendant que le soleil revienne, ces acras viendront ensoleiller votre table apéritive.
Une recette parfaite pour un apéro dînatoire entre amisLa liste des ingrédients pour 15 portions :
130 g de thon égoutté en boîte90 g de farine1 oignon1 sachet de (...)