Airfryer : 6 aliments qu’il ne faut jamais mettre dans une friteuse à air chaud

L’Airfryer suscite un véritable engouement depuis quelques années. Et pour cause, cet appareil à mi-chemin entre une friteuse et un multicuiseur permet de préparer de nombreux plats avec pas ou peu de matière grasse. Pourtant, certains aliments ne sont pas compatibles avec la friteuse à air chaud. On fait le point.
C’est la star des cuisines ! De plus en plus de gens abandonnent le four au profit du Airfryer car cet appareil permet de frire, rôtir, rissoler ou encore réchauffer vos aliments. Son flux d’air chaud pulsé à grande vitesse garantit une cuisson parfaitement homogène, plus rapide et surtout beaucoup moins grasse. Cette friteuse à air chaud représente donc un allié de taille lorsqu’il s’agit de gagner du temps derrière les fourneaux et de surveiller sa ligne. Cependant, malgré son incroyable polyvalence, cet appareil à tiroir ne permet pas de cuire tout et n’importe quoi. Certains aliments sont même incompatibles avec l’Airfryer !
Airfryer : que peut-on cuire dans une friteuse à air chaud ?Celles qui l’ont testé le reconnaissent rapidement, l’Airfryer présente un sacré lot d’avantages. En prime, il ne sert pas uniquement à préparer des frites croustillantes, il peut cuire toute (...)