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Alimentation IG bas : que se passe-t-il réellement quand on suit ce régime ? Un coach en nutrition répond

Alimentation IG bas : que se passe-t-il réellement quand on suit ce régime ? Un coach en nutrition répond
Publié le , mis à jour le

L'alimentation IG bas est réputée pour être une alliée santé. Mais est-ce vraiment le cas ? Lorsqu'on suit ce régime alimentaire que se passe-t-il au sein de notre organisme ? Une spécialiste en nutrition IG nous éclaire sur le sujet.

Bonne santé va de paire avec bonne alimentation. Parmi les types de régimes à suivre qui mènent à ce Graal, on cite souvent l'alimentation IG bas. En effet, elle aurait de nombreux bénéfices. Seulement, on ne sait pas toujours lesquels. On ne connaît que ce constat global : c'est bon pour la santé. Afin de tirer les choses au clair, une coach en nutrition IG bas, Albane, mieux connue sous le nom de @cuisiner_ig_bas, vous dévoile tous les bienfaits de cette alimentation. Si vous décidez de vous lancer, vous savez dans quoi vous embarquez.

Repas IG bas : comment bien le préparer ?

Pour rappel, un aliment est dit IG bas, lorsque que son index glycémique est inférieur à 35. Il est considéré IG moyen (ou modéré) lorsqu'il se situe entre 35 et 50. Enfin, il est désigné IG élevé lorsqu'il est supérieur à 50. Pour composer une assiette IG bas, il est préférable de cuisiner des aliments à IG bas et IG moyen. Consommez donc tous les jours des légumes, des légumineuses, (...)

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