Apéro de Noël : la recette originale et délicieuse de Julie Andrieu que lui faisait sa grand-mère
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À la recherche d’idée pour enchanter les papilles de vos invités lors de l’apéro à Noël ? Pour sortir un peu des sentiers battus, Julie Andrieu vous propose de faire un écart à la tradition en remplaçant les toasts au foie gras par une autre bouchée, on vous rassure, toute aussi gourmande.
Si on s’autorise généralement un peu d’originalité sur les accompagnements et les ingrédients de la farce de la dinde rôtie, pour l’apéro de Noël, rares sont les fois où on troque les toasts au saumon fumé pour d’autres préparations. Ainsi va la tradition, on entame le repas du 25 décembre par du saumon, du foie gras et quelques huîtres pour les amateurs. Bien entendu, quelques feuilletés et verrines viendront compléter ce tableau classique, mais aucun changement majeur ne devrait avoir lieu ce soir-là. Et c’est bien dommage, car il existe une infinité de se régaler à l’heure de l’apéritif !
Si vous êtes lassés des blinis aux œufs de lump, Julie Andrieu a une belle proposition qui changera assurément des grands classiques des fêtes de fin d’année. À l’occasion d’une entrevue qu’elle nous a récemment accordée, l’animatrice nous a généreusement partagé une recette très chère à son cœur, puisqu’elle lui (...)
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