logo Femme Actuelle

Apéro entre amis : la recette de la pizza bruschetta

Apéro entre amis : la recette de la pizza bruschetta
Publié le , mis à jour le

Sur son compte Instagram, Toto Cuistot a dévoilé une recette délicieusement croustillante de pizza bruschetta. La crème de mozzarella bien fondante séduira à coup sûr vos amis pendant vos apéros d'été !

Les beaux jours reviennent, et avec eux, les apéros entre amis et leur nombreuses possibilités de repas. Pour régaler vos convives tout en ne perdant pas trop de temps en cuisine, vous pouvez leur proposer une pizza bruschetta. En général, ce plat originaire d'Italie met tout le monde d'accord. Sur son compte Instagram, Toto Cuistot a partagé sa recette toute simple, "et surtout délicieuse", promet-il, avant d'assurer : "Je te jure, tu vas te régaler, elle est parfaite pour l'été" ! Pour la réaliser, vous aurez besoin de pâte à pizza maison (achetée chez le boulanger ou le pizzaiolo de préférence), de tomates cerises, de mozzarella, de crème liquide, de persil, d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de mortadelle, d'ail, de beurre et de parmesan.

Comment réaliser très simplement la délicieuse pizza bruschetta?

Pour commencer cette recette dont vous adapterez les quantités à votre guise, étalez, sur votre plan de travail fariné, votre pâte à pizza. Modelez-la avec les mains en forme (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme