logo Femme Actuelle

Apéro : la recette hyper simple des gougères au Parmigiano Reggiano de Whoogys

Apéro : la recette hyper simple des gougères au Parmigiano Reggiano de Whoogys
Publié le , mis à jour le

C’est bientôt l’heure de l’apéro ! Et quoi de mieux que des gougères au Parmigiano Reggiano ? Voici la recette de Whoogy’s.

Avant d’entamer le repas, laissez-vous séduire par de savoureuses mignardises : dips au guacamole et ses chips, planche au fromage ou encore cake en tout genre. Whoogy’s propose, lui, des gougères. En partenariat avec Parmigiano Reggiano, ces choux au fromage sont un vrai délice. C’est sur son compte Instagram qu’il partage sa recette et autant vous dire que cela nous a mis l’eau à la bouche !

La recette des gougères au Parmigiano Reggiano de Whoogy’s

Régalez-vous avec ces gougères exquises au pesto et au Parmigiano Reggiano. Avec ces gourmandises, votre apéritif n’en sera que meilleur !

Les ingrédients :

120 g de Parmigiano Reggiano (affinage 24 mois)80 g de beurre25 cl d’eau125 g de farine4 œufs entiers1 pincée de sel150 g de roquette90 g de Parmigiano Reggiano (pour le pesto)3 cuil. à soupe de pignons de pin50 g d’huile d’olive

Les étapes de la recette :

Commencez par faire chauffer l’eau avec un peu de sel et le beurre. Lorsque ce dernier est bien fondu, ajoutez la farine en une fois.Sur feu doux, mélangez vigoureusement le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène qui (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme